首页 365bet中国客服电话 365bet官方平台 365bet现金国际网 特色医疗 名医风采 就医指南 医护天地 学术科研 党建风采 重点专科 心文化
   公告栏:    设为首页 | 加入收藏
   
365bet官方平台
院内新闻
行业新闻
医院公告
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
您现在的位置:首页 > 信息正文
信息内容
 
市卫计委副主任张军一行到我院督导住培工作
发布时间:2019-01-07 作者:ideacat

  

    今日下午,市卫计委副主任张军一行来到我院,督导住培基地工作进展。院长龙振海、副院长赵月、李强、负责我院住培基层工作的党委委员于海翔、裘卫红陪同张主任进行了检查督导。
    张主任一行先是来到我院门诊查看了准备设置急诊留观病房的五楼环境,随后来到住院部儿科病房和妇产科病房,向在场医护人员实地了解了住培学员的学习情况,并对学习环境进行了督导检查。 
    张主任一行还来到我院的全科医学科病房,在医生办公室内与我院领导、临床科室主任、医生共同讨论了提升培训科配备和管理能级、明确市住培基地与协同基地之间的管理责任、加强对全科医学宣传等内容。张军主任一行还就住培基地目标管理方面的问题进行了逐条督导检查。 

 


    张军主任指出,距离上次检查过去了一个多月的时间,中心医院的大部分住培工作目标得到了落实,住院基地教师和学员精神面貌有了进一步的提升,取得了初步成效。
    院长龙振海表示,全院上下一定按照上级指示,积极落实住培工作要求,做到重视程度更高、推动力度更大、督导作用更强,完满通过考核。

 
<< 上一页 市人大重民生办实事 多部门协同解决患者“进出难”问题         下一页 >> 市中心医院全科医学科成立啦,了解一下!
 
Copyright (C)2005-2008 www.fxzxyy.com All rights reserved
阜新中心医院 服务台电话:0418-2837494
辽ICP备12011416号